Дженкин Райдерхуд
Помесь чайного гриба, медузы и брюквы (с)
Сегодня я поехала в школу, потому что прекрасно понимаю, что мои охламоны завтра наверняка не придут, а закрепленный за классом коридор отмыть надо.
Пока охламоны мыли, я пыталась связаться с Ангелиной, потому что завтра ей выступать на МАН, а она уже три дня не появлялась в школе, и я не знаю, что там у нее готово. Плюс осталась пара нерешенных вопросов по поводу поездки в Москву.
Дозвониться до Ангелины не получилось, на смс, в вк и в скайпе она не отвечала. Поэтому после пятого урока я пошла к двоюродной сестре Ангелины Тане и строго спросила Таню, где черти носят Ангелину.
Таня вызвалась сходить к Ангелине, я подумала, что я же изведусь, пока она дойдет, пока разбудить Ангелину, пока Ангелина мне ответит... К тому же, я волновалась, что взвалила на Ангелинку непосильную задачу к МАН (то, что она пишет — очень круто, но тяжело), и она, возможно, просто понимает, что не справляется, и боится показаться мне на глаза.
Поэтому я выловила Таню уже после шестого урока и радостно сказала, что пойду к Ангелине вместе с ней. Судя по реакции, бедный ребенок хотел зайти домой пообедать, но возражать мне не посмел.
В итоге все мои опасения оказались беспочвенными: Ангелинка просто спала.
А еще у нее дома оказались два восхитительных белоснежных котика, и вместо того, чтобы разбирать с ребенком код, я восторженно чесала котиков.
А на МАН что-нибудь придумаем х))

@темы: будни шкраба, в тетрадке у Чуня