17:34 

Дженкин Райдерхуд
Помесь чайного гриба, медузы и брюквы (с)
Маменька сегодня заманила меня остаться дома, а не ехать к себе. Под предлогом котлет.
И вот пришла я на кухню воровать котлеты, а они еще не готовы. От жизни такой я, конечно, расстроилась и пошла смотреть какую-нибудь анимешечку.
Вот только после лилий на льду все кажется очень слабеньким. Поэтому я поставила на закачку второй сезон хайкью. Да, это нелогично, но это раслабляющая фигня для мозга. А то вот четыре серии адзина я посмотрела, начала пятую и поняла, что меня ничуть не трогает ни происходящее, ни моральные проблемы героя. Еще и рисовка убивает.

Вчера у меня окончательно сломался замок на двери.
Он ломался и до этого, но в первый раз я его разобрала, собрала заново — и он заработал.
А во второй раз я закрыла дверь изнутри (потому что дети пришли на классный час), и мы выбрались, только открыв вторую створку. Но потом он заработал.
А в этот раз ни в какую.
А у меня в кабинете ноутбуки и прочие ценности (пакет с париками). И нельзя просто оставить все до понедельника. Поэтому я пошла и купила новый замок. Он был совсем такой же как старый, но почему-то не совпадал с замочной скважиной.
И мне пришлось пилит дверь. Ножовкой. А дверь у меня металлическая.
Если бы не Ангелинка, которой нечем было заняться, поэтому она сходила в магазин вместе со мной, потом вернулась и оказывала мне всяческую помощь и поддержку (подавала ключи и ржала), я бы где-то в середине процесса плюнула и побежала к завучам, чтобы они вызванивали кого-нибудь из подсобных рабочих. Но пилить дверь в хорошей компании оказалось веселее, чем просто пилить дверь, поэтому часа через полтора я все-таки справилась с проблемой самостоятельно.

@темы: будни шкраба

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быть мне… птицей!

главная