22:35 

Дженкин Райдерхуд
Помесь чайного гриба, медузы и брюквы (с)
Помимо всяких там неинтересных педагогических целей на этот год, я, в рамках причинения добра человечеству, ставлю своей целью растормошить Ангелину.
Ангелина — это чудесный ребенок из десятого класса.
Насколько реально вообще растормошить ребенка, у которого на аватарке Синдзик под одеялком? х)
Сегодня я выманила группу детей в Бункер (разумеется, я заманила их на енота). Считается ли Ангелинка социализированной, если за ней начал гоняться енот («как узнать, что енот выбрал тебя? Он захочет тебя убить»)
На самом деле, к некоторому моему удивлению, она вполне нормально сегодня на дне самоуправления провела у меня уроки. И голос у нее достаточно громкий.
Еще бы добиться, чтобы она больше говорила х) Хотя ей-то вполне норм, это я постоянно дергаюсь, и это при том, что сама до недавнего времени (да и сейчас иногда) очень даже могу комфортно молчать в компании.


А вообще, очень тяжелая неделя.
В понедельник английский и работа, во вторник работа, репетиторство и тренировка, сегодня работа, дети, тренировка и Свояк, завтра опять работа, английский и тренировка, в пятницу выходить, чтобы провести тесты, а субботу я в кои-то веки после работы буду успевать на лекции по английскому. И неплохо бы на тренировку.
Ну, может, хоть в воскресенье я просто амебнусь на диванчик и буду смотреть анимешечки.

@темы: аняня, аряря, будни шкраба

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быть мне… птицей!

главная