12:19 

Первая неделя очередного учебного года

Дженкин Райдерхуд
Помесь чайного гриба, медузы и брюквы (с)
Первая неделя нормальная. Директор, конечно, своеобразен, зато, кажется, выбьет нам ноутбуки раньше, чем мы можем это сделать своими силами.
С десятым классом интересно. В одиннадцатом многие сдают ЕГЭ. Девятые сдают ОГЭ.
Пятые, несмотря на запугивание, уже виснут на мне. Шестые запуганы с прошлого года.
Остались бешеные седьмые, ну и мой восьмой и еще два параллельных. Я никогда не пойму эту логику: почему 7В класс из 19 человек поделили, а 8В остался у меня в полном составе?
И расписание вполне человеческой: за всю неделю 4 окна, причем в два окна подряд я поставлю курсы по информатике. Четверг станет адским днем, но ничего, переживу. И с восьми утра уроки только по субботам и средам. Хотя где-нибудь с октября я буду ставить еще дополнительные занятия для одиннадцатых классов.
А еще надо куда-то впихнуть занятия для олимпиадников. Мне во вторник и среду ставили по семь уроков. Я довольная такая, с тренером уже договорилась, олимпиадникам сказала, что по средам будут занятия. А потом прихожу — бац, и по восьмому добавились.
К тренеру еще буду успевать, а вот от репетиторства придется отказаться.
Хотя, в принципе, там в среду восьмой урок как раз поставили бедным инфотехам. Все равно у них голова к этому времени перестанет варить. Нафиг они все мне. Пусть только олимпиадники страдают х))

Зашла вчера в гости к Маше. Думала посидеть час-полтора. В итоге уехала около одиннадцати.
Вообще, здорово, что мы на одном этаже сидим. Хотя ее сейчас нагрузили кучей бумажной работы, так что на работке мы особо и не пересекаемся.

@темы: аряря, будни шкраба

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быть мне… птицей!

главная