13:59 

Явные Тайны
Пишет AyaKudo:

Немного о Бальзаках

Итак, что бы вам рассказать о повадках Бальзаков? Бальзаки - это очень специфические животные, нуждающиеся своеобразном подходе и воспитании.
Бальзаки любят:
- систематически вскрывать мозг себе и окружающим
Исподволь, незаметно, аккуратно капая на мозг и долбя клювом, когда вы не слышите, Бальзак будет доносить до вас истину. Не сопротивляйтесь. Во-первых, бесполезно. Во-вторых, чревато. В-третьих, есть хороший шанс, что это и правда истина (Бальзак прогуглил!)
Что делать, когда Бальзак вскрывает мозг себе? Можно постоять рядом и внимательно посмотреть - мозг Бальзака очень интересен. Можно помочь - если вскроете правильно, век будет вам благодарен. Можно погладить по голове и сказать - не перестарайся, пожалуйста, чай справа, одеяло на спинке стула, голова у тебя не квадратная.
- искать проблему там, где нет проблемы
Без проблем, как полагает любой уважающий себя Бальзак, жизни не бывает. Не подумайте плохого - Бальзак искренне, от всей души стремится к жизни безо всяких проблем. Но мир очень жесток и несправедлив к ним, ежедневно предоставляя поводы для того, чтобы убедиться - всё плохо. Не надо утешать Бальзаков. Они давно смирились с тем, что все никогда не будет идеально. Они смирились с этим ещё до своего рождения, и попытки их переубедить вызовут у них полное ощущение, что вы - идиот. Зато Бальзакам можно показать красивую птичку или подкинуть для решения логическую задачку - и тогда, есть шансы, на какое-то время он просто забудет о том, как именно все вокруг плохо.
- думать о нужности и ненужности всего сущего
Если вы видите на лице Бальзака мечтательно-отстраненное выражение, он думает не о еде (не путать с Гексли!). Бальзак мечтает, размышляет, строит планы. В этот момент Бальзака лучше не трогать. Будет обижен и зол. Можно ходить вокруг, протирать полиролью, менять тарелки с едой и чашки с кофе и заниматься своими делами (у вас наконец-то появится на это время, цените момент, как только Бальзак придет в себя, вы пойдете с ним воплощать планы). Но это в том случае, если он думал о планах, потому что зачастую Бальзакам нравится думать об абстрактных, отстраненных материях. Им правда это нравится. Их не надо спасать, если они начинают с вами разговор о самоубийстве. Им просто интересен какой-либо аспект этого дела.
- перебирать в лапках детальки
Бальзак любит мелкие детальки. Во всем. В одежде, в интерьере, в живописи, в музыке, в литературе, в работе. Он собирает много-много мелких деталек, обвивается вокруг них и довольно урчит. В моменты особенного душевного расположения Бальзак обязательно с вами поделится и покажет, что держит в лапках. Но самостоятельно отбирать не рекомендуется.
читать дальше

URL записи

@темы: ИЛИ (Бальзак)

22:37 

Доступ к записи ограничен

Ро Де Фокс
Злая ведьма неизвестно чего
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:32 

Доступ к записи ограничен

Ро Де Фокс
Злая ведьма неизвестно чего
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:01 

Туториал по папье-маше

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Добрый день!
Сегодня я хотел бы поделиться с вами туториалом по, наверное, самому базовому и бюджетному (а, вместе с тем, одному из самых полезных) материалу для косплея и не только: папье-маше. Казалось бы - туторов масса, с материалом многие знакомы с детства. Ан нет: когда в 2013 я приступил к изготовлению доспехов, мне потребовался 2-ухчасовой туториал по скайпу, чтобы научиться делать всё аккуратно и правильно: попытки делать это по тем туторам, что я на ходил в сети, закончились грустно. Сейчас я встречаю глубокое удивление, когда говорю, из чего сделаны доспехи; часто приходят вопросы по материалам и пр. Техника, которой я хочу поделиться, не нова и не уникальна, но кажется мне оптимальной. Источник: глава прекрасного Уфимского косбенда Ки-ран, Дзета, а так же мой личный опыт. И пара картинок для затравки:



На первом фото - Оксана Стадник, член клуба Ки-ран. На втором - мой собственный доспех. Оба сделаны из папье-маше. В целом материал очень дешёвый, очень лёгкий, достаточно прочный, умеренно геморройный, позволяет создавать очень сложные формы, которые неудобно сгибать из пвх, например.

читать дальше

Вопрос: Выразить благодарность:
1. Спасибо! 
292  (100%)
Всего: 292

@темы: Туториал, Покраска, Материалы, Доспехи

20:37 

lock Доступ к записи ограничен

toddy11
Much Ado about nothing
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Быть мне… птицей!

главная